Treatment in Russia
Решаем вместе
Недовольны работой больницы?
Поздравляем, у нас тысяча!
ОКБ Кемерово Новости

Тысячный с начала года ребенок появился на свет в перинатальном центре Кузбасской областной клинической больницы.

Эту девчушку зовут Дилия, и ее появления на свет ждали не только родители, но и все сотрудники Кемеровского областного перинатального центра.

17 марта в 12.04 малышка громогласно заявила о своем появлении. А статистики констатировали – тысячная!

На три с половиной килограмма счастья в семье Талыбовых стало больше! Дома сестричку ждет старший братик Саддам. Кстати, Саддам на свет появился 6 лет назад здесь же, в перинатальном центре, поэтому вопроса, куда ехать за девочкой, не стояло. И за третьим ребенком, признается Карина, приедет только в перинатальный.

Это были самые счастливые мгновения. Очень благодарна командам врачей, которые принимали роды и которые впоследствии заботились о нас с дочкой! Они – сама чуткость, внимательность и душевность, – делится Карина.

Тысячный малыш – это три месяца работы более 500 профессионалов своего дела.

- Мы делаем все, чтобы первая встреча с малышом была счастливой, - комментирует Нонна Марковна Шибельгут, заместитель главного врача по акушерско-гинекологической помощи, - сегодня в перинатальном центре есть все: самое современное оборудование, мощная следящая аппаратура,  комфортные условия для родов, в том числе партнерских, и послеродового периода, а главное высококвалифицированные специалисты.

 

Проводить юную кемеровчанку домой собрался дружный коллектив перинатального центра. Пришли не с пустыми руками, а с приятными подарками, поздравлениями и теплыми пожеланиями. Самое главное пожелание уже много лет звучит одинаково: «Ждем Вас снова!». А в том, что так и будет, семья Талыбовых не сомневается, перинатальный центр стал уже родным, слишком много теплых воспоминаний связано с этими стенами.