Всякий есть-что он ест! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.04.2015 08:56 |
Еще раз о главном! Сегодня во всем мире все тосты о Здоровье. В бокалах только полезные напитки, а на столах свежие продукты. Такой целидобиваются не только модные диетологи. Проблеме безопасности и качества пищевых продуктов посвящен Всемирный день здоровья 2015 года. По данным ВОЗ некачественная пища все чаще становится причиной тяжелых заболеваний и, к сожалению, смертельных случаев. Специалисты гастроэнтерологического отделения КОКБ еще раз напоминают, что болезнь лучше предотвратить. Будьте внимательны при выборе продуктов, следите за сроком годности, правильно храните, особенно скоропорятщиеся товары. А если неприятность всеже случилась - почувствовали себя плохо, обращайтесь за помощью к врачу. Как обезопасить себя и выбирать продукты - советы Ольги Дудкиной - врача-гастроэнтеролога гастроэнтерологического отделения Кемеровской областной клинической больницы.
|